• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

市档案局加强作风建设 以实际行动 落实“最多跑一次”改革

发布时间: 2018-05-02 15:53:28来源:点击率:

 

为加强机关作风建设,深入推进互联网+政务服务工作,落实“最多跑一次”行政效能改革,市档案局召开了效能改革部署大会,围绕最多跑一次目标,通过优化流程、简化环节、编印标准化办事指南等形式,为查阅档案量身定制优化举措。同时,通过业务学习、岗位考评等方式,提高窗口接待人员的业务素养,使接待人员在办理查档业务的同时,有效地为服务对象提供档案业务技术咨询服务,不断适应群众的需求。

 

群众利益无小事,改革是为了更好地实现服务。市档案局郑重承诺:我们将以服务对象的期待和需求为最终目的,通过行政效能革命、最多跑一次改革,不断规范制度创新机制,通过热情细致周到的服务,不断强化服务理念,增强群众的满意度;通过提升业务技能,不断提供优质的档案利用服务,切实将机关作风建设抓实抓好抓出成效。

 

 

(供稿:信息服务科 田伟)

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022